今天是 天气:

新闻资讯

您当前的位置 :攀枝花旅游局 > 热点资讯 > 新闻资讯  > 详情

副区长毛巍俨到枣子坪街道调研阳光康养

信息来源:攀枝花市东区政府网 时间: 2019-01-11

   1月9日下午,副区长毛巍俨到枣子坪街道调研阳光康养。街道党工委书记何琉、街道社区服务中心主任金志伟陪同调研。
  毛区长先后来到团结社区和大地湾社区,实地察看了原攀钢实习生招待所闲置房产,枣子坪上街养护中心。在上街养护中心,毛区长详细了解了养护中心的运作模式,场所设施及发展方向等情况。
  接着,毛区长在街道二楼会议室组织召开了座谈会。会上,街道党工委书记何琉详细介绍了枣子坪街道的基本概况及2018年的工作成效。毛区长结合全市建设“国际阳光康养旅游目的地”的具体部署,详细介绍了“1+3+N”的打造思路,“1”即1个康养大数据平台,“3”即建立区、街道、社区三级服务网络,建立服务中老年、青少年、婴幼儿的服务体系,旨在达到养身、养心、养智康养目的,“N”即康养产业带动旅游、运动、教育、医疗等多产业协同发展的康养经济。与会人员围绕阳光康养作了交流发言。最后毛区长要求街道社区要在区委、区政府发展阳光康养产业的具体部署下,结合实际,积极思考谋划社区服务经济、教育培训经济、家庭医疗经济等康养经济。